Lagi Cari Jasa Pembuatan Landing Page Murah ? Butuh LP yang High Conversion ? Cari Jasa LP yang Enak Diajak Diskusi ?

JagoLP adalah penyedia jasa pembuatan landing page WordPress dengan testimoni dan portofolio LP paling banyak diantara penyedia jasa sejenis. Alhamdulillah, izin Allah.

Apa Kata Mereka Setelah Buat Landing Page Disini ?

Semanis apapun penawaran JagoLP, Anda lebih percaya kata konsumen kan ?

Kok copyright nya NgetikID sih ? Iya, SatuLisan, SalesLetter, JagoLP dan NgetikID dikelola tim yang sama ( awalnya dulu jualan di NgetikID ).

Fitur & Fasilitas Landing Page yang Anda Dapat

Domain & Hosting

Belinya pakai data Anda. Jadi semuanya 100% milik Anda.

Visual asset jasa landing page JagoLP

Desain Premium

Ada 97+ desain landing page yang bisa Anda pilih suka-suka.

Resep Rahasia

Beberapa plugin tambahan untuk dongkrak performa LP.

Visual asset jasa landing page JagoLP

Sales Letter

LP Anda akan bikin konsumen yang baca jadi kebelet transfer.

Tracking System

LP Anda terintegrasi Analytics, Search Console, dan FB Pixel.

Visual asset jasa landing page JagoLP

Custom CTA

Ke WA ? Bisa. Ke form daftar ? Bisa. Ke form order ? Bisa.

Optimasi SEO On Page

Agar pondasi & struktur LP Anda optimal di mata Googlebot.

Visual asset jasa landing page JagoLP

Optimasi Speed

Untuk meminimalisir user kabur saat menunggu loading LP.

Support Aftersales

Selama LP Anda masih online, Anda berhak dapat support.

Metode Saya dan Tim JagoLP Membuat Landing Page High Conversion untuk Anda

Menggali Kebutuhan dan Goal Anda

Anda bisa berdiskusi gratis tentang kebutuhan & goal landing page. Ada form yang perlu Anda isi setelah DP.

LP Anda Akan di Riset Lebih Dalam Lagi

Setelah DP dan deal project, LP Anda dikerjakan. Diawali dengan riset teknikal tentang produk & target market.

Setup Semua Hal Teknis dan Optimasi

Mulai dari instalasi WordPress, setup theme & plugin racikan JagoLP, optimasi load speed & On Page SEO.

Penulisan Sales Letter dan Layouting LP

Sales letter dibuat dengan formula & framework khusus yang biasa dipakai JagoLP & terbukti konversi tinggi.

Jasa Landing Page Selesai & Siap Jualan

Setelah revisi ( jika ada ) dan pelunasan, baru serah terima akses login web dan Anda siap untuk jualan.

Dan Masih Banyak Lagi Testimoni Konsumen JagoLP

Mau Lihat Landing Pages Hasil Karya JagoLP ?

Masih BUANYAKKK niche lainnya, gak mungkin ditampilkan semua. Chat aja kalau mau lihat LP nya.

Masih ada BUANYAKKK LP dari berbagai niche lainnya, ga mungkin ditampilkan semua disini. Chat aja kalau mau lihat lebih banyak lagi.

Ada 97+ Desain Landing Page yang Bisa Anda Pilih

Selain copywriting yang dahsyat, tampilan juga penting, biar ga bikin sakit mata.

Beberapa Hasil Optimasi Speed LP Client JagoLP

Tampilan keren + copywriting menarik + akses ngebut = Bikin konsumen betah.

Disclaimer : Saya ngga pernah janjiin skor GTMetrix A, B, atau hijau semua. Karena ini bukan jasa optimasi speed. Ini jasa pembuat landing page. Jadi fokus utama saya adalah bikin LP berkualitas dengan performa yang maksimal. Hasil GTMetrix diatas cuma dampak aja dari optimasi yang saya lakuin.

Order Jasa Landing Page Hari Ini Dapat Bonus Senilai $147

Bonusnya dikit, karena JagoLP jualan jasa membuat landing page, gak jualan bonus, hehe.

Gratis Theme GeneratePress

Saat bikin landing page ngga perlu theme aneh-aneh. Justru malah perlu theme minimalis, struktur kodenya clean dan pastinya ringan. GeneratePress juaranya.

Bonus Ini Senilai $49 / License

Visual asset jasa landing page JagoLP

Gratis Plugin Elementor Pro

Jasa landing page profesional ini dibuat pakai Elementor. Jadi sudah pasti Anda dapet Elementor Pro, supaya lebih banyak fitur-fitur yang bisa dipakai agar lebih optimal.

Bonus Ini Senilai $49 / License

Visual asset jasa landing page JagoLP

Gratis Plugin WP Rocket Pro

Salah satu rahasia LP buatan JagoLP bisa ngebut ya karena plugin dahsyat ini. PLUS “trik” setting pluginnya. WP Rocket adalah plugin optimasi speed kelas dunia.

Bonus Ini Senilai $49 / License

Visual asset jasa landing page JagoLP

Harga Jasa Pembuatan Landing Page JagoLP

Biaya pembuatan landing page ini jangan dilihat sebagai beban, tapi sebagai investasi. Kenapa ? Karena LP Anda nanti akan dipakai menghasilkan duit. Itu investasi kan ?

Paket BASIC

1.650.000

1.4 Juta

[ TERBATAS ] Mau dapet TAMBAHAN DISKON 250.000 lagi ? Order sekarang. Saya infokan cara mendapatkannya.

Paket PRO

1.950.000

1.7 Juta

[ TERBATAS ] Mau dapet TAMBAHAN DISKON 250.000 lagi ? Order sekarang. Saya infokan cara mendapatkannya.

Kenapa Harus Order Jasa Landing Page Murah Disini ?

1990
Tahun Berdiri
0
Jumlah Client
0
LP Selesai
0 %
Client Puas

JagoLP Jualan Kualitas, Bukan Hit and Run

Portofolio & kepuasan konsumen mencerminkan kualitas. JagoLP punya testimoni paling banyak dan portofolio LP paling banyak diantara penyedia jasa sejenis. Alhamdulillah, atas izin Allah. Mau lihat ? Silahkan chat saya.

Jam Terbang Saya dan Tim Insya Allah Cukup

Saya & tim udah bikin ratusan landing page untuk berbagai produk / jasa. Jadi apapun produk Anda, apapun sudut pandang kontennya, insya Allah bisa dikerjain. Anda pasti pengen LP Anda dikerjain sebaik mungkin kan ?

Bebas Pilih 97+ Desain Premium dan Custom

Jasa buat landing page murah yang OPTIMAL gak cuma soal copywriting. Desain juga penting biar ga bikin sakit mata. Anda bebas pilih 97+ desain template Premium. Mau custom desain seperti web kompetitor ? Bisa kok.

Anda Dapet Bonus Premium yang RELEVAN

Bonus dari JagoLP insya Allah bermanfaat. Bukan cuma gimmick marketing ngasih bonus seabrek tapi gak nyambung sama yang Anda butuhin. Percuma. Bonus JagoLP insya Allah bermanfaat di LP Anda.

Anda Kepo Mau Nanyain Sesuatu ?

Baca FAQ & Disclaimer ini. Siapa tau ketemu jawabannya.

Landingpage itu ya website. Jenisnya satu halaman, tanpa menu, fokus menjelaskan value SATU produk, disebutnya landing pages. Kalau web yang tampilannya banyak produk dan bisa checkout, namanya toko online. Kalau web yang isinya artikel-artikel, namanya blog.

Toko online isinya banyak produk dengan deskripsi singkat. Cocok untuk KONSUMEN LAMA. Alias repeat order. Karena mereka udah percaya sama produk Anda, jadi ga perlu diyakinkan lagi. Landing page bagus untuk AKUISISI KONSUMEN BARU. Karena konten LP berbasis copywriting, bagus untuk meyakinkan calon konsumen. Jadi bagusnya pake yang mana ? Idealnya punya keduanya. Kalau Anda baru mulai, bagusnya pakai landing page dulu untuk langkah awal.

Unlimited, selama kapasitas hosting masih cukup. Hosting yang Anda dapet 1 Gb, kira-kira muat 2-3 LP lah. Selebihnya, kalo butuh storage tambahan, ya tinggal upgrade hosting. Gampang.

Pakai CMS WordPress.org ( BUKAN WordPress.com ) dan page builder Elementor PRO. Lebih lengkap fiturnya. JagoLP ngga nerima jasa buat landing page murah diluar WordPress.

Mohon maaf, saya dan tim ngga melayani request yang seperti ini. Lagipula, masih ada 97+ template Premium yang udah disediakan JagoLP, jadi bebas Anda pilih sesuai selera.

Lisensi GeneratePress, WP Rocket dan Elementor Pro adalah 100% ori, legal, dan bisa di update. Anda juga ga perlu bayar lisensi tahunan. Semuanya BONUS dari JagoLP.

Paket Basic cocok kalau Anda udah beli domain dan hosting sendiri. Jadi saya & tim tinggal bikin landing page. Paket Pro sudah termasuk domain hosting, alias paket terima beres.

Boleh, bebas-bebas aja. Selama nama domain yang Anda mau BELUM ada yang punya, artinya bisa Anda beli. Harga paket Pro akan disesuaikan tergantung Anda pilih ekstensi domain apa ( ID, NET, CO.ID, dll ). Karena harga setiap ekstensi domain beda. Udah harga dari sananya.

Ya engga dong. Namanya juga bonus, ada atau ngga ada, ngga mempengaruhi harga pembuatan landing page. Insya Allah yang ditawarkan JagoLP adalah yang terbaik.

Caranya gampang. Diskusi kebutuhan => bayar DP 50% => isi data => pengerjaan 3-5 hari kerja sesuai antrian => revisi konten ( jika ada ) => pelunasan => serah terima akses login.

Ngga banyak kok. Informasi dasar produk ( nanti ada Google Docs yang saya kasih, tinggal isi ), foto produk, video produk ( kalau ada ), dan testimoni ( kalau udah ada ). Dari semua data awal ini, saya dan tim JagoLP yang akan mengembangkan jadi sebuah sales letter yang optimal.

Hanya sebatas resize ukuran dan hapus background ( optional kalo diperlukan ). Jadi ngga melayani editing apapun, karena JagoLP emang ngga menyediakan tim desain grafis.

Setahun, sesuai umur domain dan hosting. Jadi Anda tinggal perpanjang biaya domain dan hosting aja 450.000 per tahun. Ngga ada biaya jasa / tambahan lainnya.

Gak boleh. Anda komitmen bayar 50% sebagai tanda jadi, saya & tim komitmen harus selesaikan LP baru dilunasi. FAIR kan ? Lagipula, sudah ada BUANYAKKK testimoni puas client & ratusan bukti transaksi. Kalau Anda masih ragu, berarti belum jodoh pakai jasa JagoLP.

Boleh aja, namun tidak ada pengembalian uang DP. JIKA domain & hosting sudah terlanjur dibeli, maka akses loginnya diserahkan ke Anda, agar bisa Anda pakai untuk membuat LP.

Maksimal 1 hari setelah saya / tim kabari LP selesai. Jangan kelamaan ya, nanti pelunasan jadi tertunda, akhirnya komisi pengerjaan LP yang jadi hak tim JagoLP juga ikutan tertunda.

Maksimal 1 hari setelah LP selesai. Atau 1 hari setelah revisi diselesaikan.

Project Anda dibatalkan, DP hangus, dan ngga ada serah terima landing page. Ayolah, jadi client yang FAIR. Karena saya dan tim juga akan begitu. Ratusan testimoni positif dan portofolio jasa pembuatan landing page JagoLP adalah bukti kredibilitas yang kita jaga selama ini.

Ada dong. Anda bebas diskusi dengan tim JagoLP di jam kerja via Whatsapp. Selain itu, kalau ada kendala di LP, ada error, down, atau sejenisnya, otomatis tanggung jawab saya & tim.

Bisa dong. Semua akses yang terkait dengan landing pages akan dikasih ke Anda, termasuk dashboard admin. Kalaupun kesulitan saat editing, tinggal chat admin untuk dipandu.

Untuk minor editing SESEKALI dibantu, tapi ngga selalu. Karena JagoLP ga sediain jasa maintain konten, baik free / berbayar. Jadi bisa Anda lakuin sendiri seperti client saya yang lain, kan udah punya akses admin. Kalo ada kendala, tinggal chat, saya & tim akan pandu langkah-langkahnya. Jadi support yang diberikan lebih kepada hal teknis ( LP down, error / sejenisnya ).

Ya engga lah. Landing page itu ibarat toko atau etalase produk. Supaya ada orderan masuk, ya perlu dipromosiin kan ? Caranya banyak, bisa posting gratisan di medsos, bisa lewat group-group Whatsapp. Bisa juga pakai iklan FB / IG / Google. Buanyak yang sediakan jasanya.

SatuLisan, SalesLetter, JagoLP dan NgetikID punya saya. Awalnya saya jual jasa LP di NgetikID. Ketik aja keyword “jasa pembuatan landing page” di Google, NgetikID ada di peringkat 1-3. Harga buat landing page nya sama aja antara SatuLisan, SalesLetter, JagoLP dan NgetikID.

Makin Cepat Memutuskan, Makin Cepat Dapet Cuan

Anda sudah meluangkan waktu nyari di Google dengan keyword seputar “jasa landing page murah” atau “jasa pembuatan landing page” dan beruntung masuk ke halaman ini. Kalau Anda memang beneran mau bikin landing page, kenapa belum order ? Yuk ah !

Disclaimer : Jasa pembuatan landing page JagoLP NGGA bikin produk Anda auto laris. Masih ada hal-hal lain yang sama pentingnya, seperti kualitas produk, riset target market, cara mempromosikan landing page, dan teknik closing CS yang baik. Ini semua tergabung dalam rangkaian ilmu bisnis online. TAPI, setidaknya dengan punya landing page Anda sudah membangun aset digital dan ada di jalan yang benar untuk mengoptimalkan penjualan